воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Блокнот для любимого брата

Открыточку для моего любимого брата я уже показывала. А вот и основной подарок: блокнот на резинке формата А5 в джинсовой обложке. Блок из тонированных в кофе листов сшит вручную (Этим, конечно, сейчас никого не удивишь! Но... ой, какая же это работа... Удовольствие, конечно, но стоит ненадолго отвлечься на открытку или страничку, как потом нужно заставлять себя снова садиться за блокнот!). Спасибо большое Алене Подлесной за подробные разъяснения и МК!




Мой брат работает ведущим свадеб, различных мероприятий. Он ведущий очень высокого класса. И он - настоящая зажигалочка! Очень сложно себе представить, насколько у него к этому дар и талант! Я очень рада, что он нашел себя, нашел свое призвание и идет к нему. Поэтому и обложка такая - со смыслом. Надпись "Зажигай!" - не только в смысле "получай от жизни драйв" (хотя и это тоже, потому что он очень драйвовый парень:)), но и - зажги этот мир, освети его! Поверни этот невидимый нам тумблер, чтобы все вокруг озарилось светом!
 Спинка: шестеренка - символ того, что на самом деле это настоящий труд,  что бы ни думали другие!

Вместе с открыткой - подарочный набор на день рождения:

Использовала: джинсовую ткань, чипборд и остатки от него, лампочку Прима, деревянные крылышки, купленные в прошлом году на Формуле Рукоделия, брадс, скотч, брызги белого грунта.



7 комментариев:

  1. Суперский блокнот получился! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя! Он мне и самой нравится, пухленький такой!

      Удалить
  2. Классный! Толстенький такой, сколько ж вы его тонировали.. Спасибо от Скрап-беседки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонировала целый вечер! Спасибо за задание!

      Удалить
  3. Классный блокнот получился)

    ОтветитьУдалить