среда, 2 марта 2016 г.

Свадебный альбом для нежной пары

Всем привет!
Я вернулась из отпуска, счастливая и довольная! И сегодня с хочу поделиться с вами работой, которая мне самой очень нравится. Это свадебный альбом, он нежный-нежный и кружевной-кружевной, для очень милой девушки из Барнаула.


В нем очень много кружева, все белых пастельных и молочных оттенков. Кружево ручной работы и винтажное кружево из Ниццы, салфеточки, малюсенькие белые цветочки и розочки Прима, полужемчужинки и микробисер - все это соединилось вот в таком альбоме 25 на 25. Внутри 20 листов жемчужного кардстока.

 

 
  




 Форзацы:

Очень красивая фраза Эмили Бронте: Whatever our souls are made of his and mine are the same - из чего бы ни были сделаны наши души, его и моя - одно.



 И вот так я запаковала этот альбом: коробочка из нежно-сливочного кардстока


Сам альбом обернут тканью
Разворачиваем:


Хочу поучаствовать в задании блога Скрапбург "Очарование вдохновения". На это задание меня вдохновило так называемое "чайное платье", tea dress. Сначала оно появилось, как элемент домашней одежды, и было очень простым. А потом, когда стало модно пить чай на свежем воздухе, в окружении кавалеров и подруг, его стали украшать кружевом и кружевными вставками.   Признаюсь честно, меня неимоверно вдохновляет кружево и кружевные наряды. Особенно когда это кружево уже немного запылено стариной. Как, например, здесь:


Вот как выглядит такое платье на манекене:


В обложке этого альбома я использовала только белые и молочные цвета, и много-много кружева, маленькие полужемчужинки, как пуговки с картинки-вдохновения. Спасибо за интересное задание!

Также меня очень вдохновило задание блога "Избушка Бабы Яги" - "Пастельная роскошь + ОЭ металлическое украшение". Я только не поняла, можно ли было брать не розово-голубые, а другие пастельные тона - молочный и кремовый. Если да, то с удовольствием приму участие в этом задании. У меня здесь металлическая подвеска каллы и красивая металлическая рамочка.


И я просто не могу не поучаствовать в задании блога Scarpcraft "Я люблю". Может это покажется банальным, я ничего тут нового и необычного не придумала) . Просто этот альбом сделан для любящей пары, я делала его с душой, и очень желаю ребятам жить в любви и в ладу. 

Спасибо всем, кто дочитал.

12 комментариев:

  1. Настя, очень душевный альбом - и такой уютный, по-настоящему - семейный))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, очаровательный альбом! Очень красивое сочетание разнообразного кружева, смотрится шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый, нежный альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько кружева и нежности в вашем альбоме! Удивительно красиво получилось! Спасибо за красоту от блога Избушка Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно красиво! Мне очень нравится цветовая гамма. И мало кому удается гармонично и уместно разместить фото на обложке, Вам это удалось отлично - браво! Спасибо за участие от Избушки)

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная роскошь кружева и нежнейшей палитры!! Спасибо, что участвуете в задании Скрапбурга!)

    ОтветитьУдалить
  7. Очарована просто альбомчиком! Волшебство - просто!!! Спасибо за участие в задании от "Скрапбург - город творчества"!

    ОтветитьУдалить