суббота, 20 сентября 2014 г.

СП 50 оттенков серого с Meaning Scrap, 3й этап

Вот и готов следующий разворот моего черно-белого альбом про Париж.
На этот раз я добавила еще один цвет - сепия. Потертый коричневый так называется, да? Хотя Париж в черно-белом очень даже неплох, меня все равно тянет на винтажные приглушенные тона.
Этот разворот посвящен прогулкам по набережным Сены. Признаюсь честно, сделала его и чуть не расплакалась. Вроде и тараканов я всех выгнала из головы в СП "Я могу все"с Таней Дудкиной, но меня прям накрыло волной пессимизма. Это не черно-белая гамма влияет, не думаю. Просто такое ощущение, что чем больше я скраплю, тем хуже получается, хотя должно быть наоборот.
Ну ладно, хватит ныть. Покажу разворот. Мужу очень понравился, по крайней мере, это уже радует:)



Левая страница.



По набережным Сены гуляет много воробьев и голубей. Я их не запечатлела, но вот нашла воробьишку в своих скрап-запасах. И перышки (ОЭ) птичьи тоже в тему пришлись.




Подложка открывается. Под ней еще одно фото, вид на Сену и фонтан Сен-Мишель, одно из моих любимых мест в Париже.



И слова старой песни Люсьены Делиль "Набережные Сены". Если хотите прочувствовать тот дух Парижа, послушайте, она будет в конце поста.



Правая страничка - моя любимая Консьержери и снова Сена, утренняя, даже виден луч солнца рядом с фонарем. Очень люблю это фото, хоть оно и сделано на телефон, и не очень хорошего качества.


Консьержери сюда затесалась неспроста. Во-первых, это одно из моих любимых зданий в Париже. Не знаю почему. Просто люблю мимо нее ходить. В последний мой приезд она уже была почищена, а впервые я ее увидела черной-черной! Она тоже стоит на берегу Сены.

 И, как и обещала, песня.


С разворотом принимаю участие в СП Meaning Scrap "50 оттенков серого".


6 комментариев:

  1. спасибо, за дух Парижа, за мини-путешествие туда, где живут мечты..
    Рады, что вдохновляетесь вместе с нами в Meaning Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновение! Очень нравится ваш совместный проект!

      Удалить
  2. Красивый разворот получился! И декор очень понравился! И Париж тоже красивый:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, чудесный разворот! Я там была осенью - когда все вокруг было желтенькое - и так интересно увидеть Париж твоими глазами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Да, для меня Париж - это просто знаковый город, наверное любимый город мира, в который я готова возвращаться в любое время года и в любую погоду! :)

      Удалить