среда, 8 октября 2014 г.

СМ с Аленой Подлесной "Волшебный блокнот", 1 этап

Только я собралась было отказаться вообще от всех СП, потому что критически просто ничего не успеваю, а это меня очень стрессует (какая бы я ни была легкомысленная, я люблю доводить начатые проекты до конца), как Алена Подлесная начала такой СП, мимо которого я никак не могу пройти! Это совместный проект Волшебный Блокнот!
Я вообще-то фан блокнотов. Мне можно уже коллекцию делать. Хотя я понимаю, что вполне могу сделать блокнот сама, все равно покупаю их в магазинах и в путешествиях. Зачем мне столько? Это просто страсть такая, вот и все! Мой девочкин каприз.
Но вот сейчас, во время последней поездки, удержалась, не купила. Знала, что сделаю себе сама под чутким руководством Алены. И уже идеи есть. Хочу сделать два, одна обложка уже готова, вторую придумала почти. 
Первый этап СП - приготовить листочки. Алена все очень подробно и хорошо объясняет, как их покрасить, посушить, Я уже делала это не раз, и все равно было интересно. Я вообще люблю красить листочки, так как мы делаем это вместе с детьми, кисточкой, на кухонном полу, и это обычно такая веселуха!

У меня пока готова небольшая стопочка, я положила их под пресс. Завтра уезжаю до понедельника, приеду и поглажу, если понадобится. У меня, кстати, есть запасной утюг! Как хорошо, что Алена уточнила, что надо гладить их отдельным утюгом, я ведь так чуть не испортила свой новый!
Очень надеюсь, что буду успевать за всеми.


2 комментария:

  1. Настя, прекрасно тебя понимаю - с детства люблю блокноты разного размера и вида ))) Тоже решила поучаствовать в Алёнином проекте, листочки покрасила, теперь просушить и отутюжить надо! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю тонированные листочки, а вот тонировать не люблю, муторно очень и грязновато)

    ОтветитьУдалить